后里時報‎ > ‎

來后里,許你一個不同凡「響」的情人節

張貼者:2011年7月25日 上午2:44Mulan Fan   [ 已更新 2012年5月9日 上午12:41 ]
 

音樂是最美的溝通語言,豐富一個城市的風情與樣貌,以音樂節慶澆灌出城市藝文綠洲。以繽紛花卉與自然農產聞名的后里,也是占世界薩克斯風三分之一產量的工藝重鎮,享有「樂器之鄉」的美名。今年暑假8/6(六)至8/7(日),由臺中市政府文化局主辦「2011后里樂器嘉年華」,將透過多元形態的音樂及樂器展演形式,展現后里在地獨特的文化特色。
  「2011后里樂器嘉年華」活動規劃以「展示在地」、「推廣教育」、「永續傳承」三大主軸,在知性、感性、互動及趣味的展演活動中,讓民眾體驗臺中厚實的音樂文化,並透過推廣傳習讓更多民
眾瞭解音樂豐富的內涵與多元性。「2011后里樂器嘉年華」讓你Art 上音樂愛生活愛上音樂愛生活。
 
 
  「2011年后里樂器嘉年華」,將於8月6.7日七夕情人節週末假期舉辦一系列精采活動,8/7萬眾矚目『千人齊奏百年爵響』,以千人齊吹薩克斯風挑戰金氏紀錄歡慶建國百年,同時安排五花八門的周邊活動DIY手創館、樂器醫院、樂器超市、蜜樂假期、音階廣場、系列傳習活動等,讓你過一個不同凡「響」的浪漫七夕情人節。
Comments