后里時報‎ > ‎

后里婦女會熱力四射 彭秋霞會長率領熱情邁向第22屆的第二年

張貼者:2011年6月18日 上午2:54Mulan Fan   [ 已更新 2012年5月9日 上午12:41 ]
記者范木蘭/后里報導
 后里區婦女會邁向第22屆的第二年,在會員大會中,彭秋霞會長率領會員數高達近四百人后里區婦女會辦週年慶。會中,社會局莊世煌專員表示,后里婦女會會員人數高達390人,不但是台中市婦女會中,是數一數二,就連一般社團也很難見到這樣的規模。
 而國民黨主委杜建德,則向在座的民意代表參選人提出建議,從那裏跌倒、從那裏站起來,理想才能銜接。另外也期許兩岸和平、經濟發展,讓人民幸福。
 后里農會總幹事洪秋煉則強調,團體龐大但也要團結才有力量。隨即提到日本震災對台灣花農的影響,幸政府對產業負責,辦理花現台中活動促銷花卉,因此對政府心存感激。
 議員陳本添表示,過去台中縣幅員廣大,橋、路等建設修護相當費多,所負債約六億,但台中市卻有結餘,所以對台中縣合併才是利多。
 立委楊瓊瓔表示,婦女在在家總是的默工作,婦女是偉大,她們工作不分風雨多大、太陽多熱,婦女總是不多一句的承受,但從來沒有被付薪水。
 會長彭秋霞表示,週年慶沒有得到官方一毛錢的補助,幸有總幹事洪秋煉、顧問王朝坤、后豐獅子會、友達、豐興、正隆的贊助,讓活動充滿了熱力,希望會員們在百忙中,抽空感染一下熱情,帶回家溫暖整個家庭。

Comments