后里時報‎ > ‎

俄羅斯娃娃報到 萬象大馬戲FUN暑假精彩連連

張貼者:2011年8月12日 上午4:30Mulan Fan   [ 已更新 2012年5月9日 上午12:41 ]
    萬象大馬戲暑假推出第二波新節目更,以俄羅斯國家馬戲團為主軸,挾著萬千風采的魅力,風塵僕僕抵達台灣,除了英姿煥發的特技高手以外,團隊中的幾位俄羅斯女孩更是在機場引起一陣騷動,她們不僅身材曼妙、更有一身的好武藝,將要展現最拿手的節目,一饗台灣觀眾,從8月初開始,展開為期近半年的公演。
 萬象大馬戲第二波節目,除了哥倫比亞團隊的空中飛人團隊與墨西哥玩命英雄特技團以外,將由俄羅斯馬戲團演出各項精彩好戲,其中包含:萬象大馬戲極力推薦必看--可愛又吸睛的『俄羅斯娃娃』每每在演出後觀眾才發現~原來娃娃是真人。
 
 還有耀眼亮麗的『阿拉伯舞』、『西部牛仔神鞭』、『高空鋼索』、『空中雙人綢吊』、『空中立繩特技』…,此外,俄羅斯馬戲團也將祭出拿手絕活—『15公尺高空雙層頂竿』,這項挑戰平衡耐力的大秀曾經在國際比賽中得到耀眼的成績,此番來台,將要與哥倫比亞、墨西哥團隊一較高下,絕對精彩。
 
 
Comments