大甲時報‎ > ‎

大排檔寢具年終特賣 惠明擔綱表演 收入1%捐公益

張貼者:2014年12月24日 上午4:25Mulan Fan
雅絲家居生活館將於12/26~104年元/5日在大甲大排檔會館舉辦愛心寢具年終特賣活動,預計將有雅絲、FASON、LILY、PLAYBOY等七家廠商聯合舉辦。開幕式邀請惠明學校的師生共襄盛舉。雅絲經理潘莉瑾表示,每人每天大約有8至10個小時與我們的寢具相處,如何挑選好的寢具相當重要,尤其在塑化劑發生至今,各種食安問題不斷,不良寢具充斥各市面,尤以近來在各夜市以低價販售的印花床組,含有偶氮染料,長期接觸下更有極高致癌風險。潘莉瑾指出,建議在挑選寢具上,應盡量選擇活性印染等環保塗料為主,不含致癌毒素,觸感柔軟更不尼龍材質等粗糙?尤其該活動除讓惠明小朋友對寢具有更進一步認識外,該公司於活動期間除了有一元特賣及滿額送禮來回饋消費者,更將捐出活動期間總收入1%回饋做公益,讓民眾在消費同時,更能一同做公益?
開幕活動先由惠明學校的學生,帶來精彩音樂表演,在現場工作人員引導下,讓小朋友更深入了解寢具的世界,隨後,主辦單位更設計了多樣的闖關遊戲,讓小朋友能親身參與感受,讓小朋友了解床分硬軟,硬式床更有利於脊椎不式的長輩,棉被更區分為人造絲棉、純羊毛、蠶絲及羽絨,枕頭區分為棉、記憶、乳膠與羽絨,現場工作人員更教導如何在這麼多種類中挑出最適合我們幫助睡眠的寢具,讓參與小朋友大大認識床的世界。
Comments